正在加载工作区
以下为隐私政策摘要,完整条款以应用内法律页为准。
账号信息(邮箱、显示名)、工作区与成员关系、你在工作台内产生的对话与文件,以及连接第三方平台后同步的商品、订单与库存数据。
数据用于提供对话、分析、内容生成与定时任务功能。删除工作区会删除其下的业务数据;账号删除后关联数据按保留策略清理。加密备份最多保留 30 天,备份到期后成对清除。
为提供功能,数据可能经 Supabase(数据库与存储)、模型服务商、Merge(平台连接)与支付服务商处理。我们不会把数据出售给第三方。